• Jugendclub

Achtung Jugendliche!

Wir wollen nicht nur "für" die Jugendlichen etwas machen, sondern wir wollen "MIT" den Teenagern gemeinsam arbeiten.
    Wer also Lust hat sich bei uns in der Bücherei zu engagieren und "Mitmachen, Mitreden und Mitgestalten" will, sollte sich bei uns melden.
    Datei

• Unser Katalog auf dem Smartphone

Mal eben unterwegs schauen, ob ein Medium in der Bücherei vorhanden und verfügbar ist?
    Für Besitzer eines Smartphones mit Android-Betriebssystem kein Problem.
    Einfach die kostenlose OpacApp im Playstore laden und die Bücherei Lüdinghausen auswählen.
    Dann kann man sogar sein eigenes Benutzerkonto verwalten.
    Nähere Infos auch unter www.opacapp.de

• Die Bücherei hat ein ganz neues Buch -> Ein Facebook

Nun sind wir auch bei Facebook gelandet. Schaut doch mal rein und tretet gerne mit uns in Kontakt!

• In den Ferien ist die Bücherei offen!

Die Bücherei ist während der gesamten Sommerferien zu den gewohnten Zeiten für Sie geöffnet.

Es gibt keine automatisch verlängerten Leihfristen während der Ferien, bitte achten Sie auf die Rückgabefristen, damit Ihnen keine Gebühren entstehen.

Verlängerungen können Sie wie gewohnt telefonisch (02591/5517), per E-Mail (info@buecherei-lh.de) oder am einfachsten selbst online über den Katalog vornehmen.

Wenn Sie längere Fristen benötigen, dann sprechen Sie uns gerne an und wir schauen was wir für Sie tun können.

Außerdem können Sie auch unsere virtuelle Bibliothek nutzen, direkt vom Balkon oder aus dem Urlaub.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Sommerzeit!

Ihre Stadtbücherei St. Felizitas